Normal view MARC view ISBD view
Análise estrutural de farinhas e alguns dos seus componentes / Andreia Mariana Valinho Dias ; sob orientação de Ana Maria Pissarra Coelho Gil e de José António Lopes da Silva
Autor: Dias , Andreia Mariana Valinho, (1979-)Autor secundário: Silva , José Lopes da;Gil , Ana Maria Pissarra Coelho, (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Dias, 2008Descrição: 148 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Química dos alimentos -- Teses de mestrado // Amido // Trigo -- Proteínas // Farinhas // Glucose // Glúten CDU: 664.64(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Piso 1
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-1948 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 279433
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-2234 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 279434
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6558 (Browse shelf) 2 2 Available 279435
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Química e Qualidade dos Alimentos 2008 Departamento de Química da Universidade de Aveiro Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha