Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Estudo comparativo do cozimento Superbatch / Paula Alexandra Paiva Ribau ; sob orientação de Alexandre Martins
Autor: Ribau , Paula Alexandra PaivaAutor secundário: Martins, AlexandreAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : P. Ribau, 2008Descrição: IX, 44 p. : il. colorDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Engenharia química -- Teses de mestrado // Indústria do papel // Pasta de papel -- CozeduraCDU: 676(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-1971 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 280512
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6321 (Ver prateleira) 2 2 Disponível 280510
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-2308 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 280511
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Engenharia Química 2008 Tese de mestrado Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>