Normal view MARC view ISBD view
Desenvolvimento de metodologia instrumental rápida para a análise de alimentos / Ana Maria Simões da Costa ; sob orientação de Ivonne Delgadillo e de António de Sousa Barros
Autor: Costa , Ana Maria Simões da, (1973-)Autor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-);Barros , António de SousaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Costa, 2007Descrição: XXXIV, 132 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Química dos alimentos -- Teses de mestrado // Indústria alimentar // Sumos de fruta -- Controlo da qualidadeCDU: 664.1.03(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-1601 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 270181
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-2126 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 270182
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6559 (Browse shelf) 2 2 Available 270183
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

2007 Departamento de Química da Universidade de Aveiro Tese de mestrado Química e Qualidade dos Alimentos


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>