Formato normal Formato MARC Formato ISBD
A preparação e receptividade do sector hoteleiro para a qualidade : o caso da região das Beiras / Ana Paula Gomes Brito ; sob orientação de Helena Maria Pereira Pinto Dourado e Alvelos e de Ana Maria Ferreira
Autor: Brito, Ana Paula Gomes (1980-)Autor secundário: Ferreira, Ana Maria Alves Pedro;Alvelos, Helena (1964-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Economia, Gestão e Engenharia Industrial .Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : A. Brito, 2007Descrição: 126 p. : il. color.Descrição: 1 CD-ROMAssunto : Gestão hoteleira // Indústria do turismo -- Teses de mestrado // Gestão da qualidade // Hotelaria -- PortugalCDU: 338.48(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-1576 (Ver prateleira) 1 Interdito 269973
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-2861 (Ver prateleira) 2 Interdito 269976
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Gestão e Desenvolvimento em Turismo 2007 Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>