Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Propriedades de filmes de quitosano : influência do grau de acetilação e da massa molecular do biopolímero / Carla Alexandra Nunes de Sousa Santos ; sob orientação de José António Lopes da Silva e Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Santos, Carla Alexandra Nunes de SousaAutor secundário: Silva, José António Teixeira Lopes da (1963-);Delgadillo Giraldo, Ivonne (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Santos, 2006Descrição: VII, 126 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Química dos alimentos -- Teses de mestrado // Quitosana // Biopolímeros // Conservação dos alimentosCDU: 664.9(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-1312 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 104229
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6557 (Ver prateleira) 2 2 Disponível 108285
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-2312 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 108284
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Universidade de Aveiro Química e Qualidade dos Alimentos 2006


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>