Normal view MARC view ISBD view
Propriedades de filmes de quitosano : influência do grau de acetilação e da massa molecular do biopolímero / Carla Alexandra Nunes de Sousa Santos ; sob orientação de José António Lopes da Silva e Ivonne Delgadillo Giraldo
Autor: Santos , Carla Alexandra Nunes de SousaAutor secundário: Silva , José António Teixeira Lopes da, (1963-);Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Santos, 2006Descrição: VII, 126 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Química dos alimentos -- Teses de mestrado // Biopolímeros // Conservação dos alimentos // QuitosanaCDU: 664.9(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-1312 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 104229
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-2312 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 108284
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6557 (Browse shelf) 2 2 Available 108285
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Departamento de Química da Universidade de Aveiro Química e Qualidade dos Alimentos 2006


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>