Normal view MARC view ISBD view
Métodos espectroscópicos para o estudo da cerveja / Cláudia Isabel Rodrigues de Almeida ; sob orientação de Ana Maria Pissarra Coelho Gil e António de Sousa Barros
Autor: Almeida , Cláudia Isabel Rodrigues deAutor secundário: Gil , Ana Maria Pissarra Coelho, (1965-);Barros , António de SousaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Almeida, 2006Descrição: 141 p. : il. color.Descrição: 1 CD-ROMAssunto : Química dos alimentos -- Teses de mestrado // Cerveja // Espectroscopia // Qualidade dos alimentos // Processamento dos alimentos CDU: 663.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Piso 1
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-1262 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 263053
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-2253 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 264025
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6418 (Browse shelf) 2 2 Available 264026
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Departamento de Química da Universidade de Aveiro Química e Qualidade dos Alimentos Tese de mestrado 2006


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha