Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Food : from farm to fork statistics / European Commission
Autor Institucional (Principal): European Commission. High Level Group on the Modernisation of Higher Education.Língua: Inglês.País: Luxemburgo.ISBN: 92-79-00429-8.Publicação: Luxemburgo : Office for Official Publications of the European Communities, 2006Descrição: VII, 121 p. : ilColeção: (Eurostat pocketbooks , Theme 5,. Agriculture and fisheries)Assunto : Alimentos -- Consumo -- União Europeia // Produção alimentar -- Estatísticas -- União EuropeiaClassificação: 2005Recursos em linha:Acesso em linha (texto integral)
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Livro Biblioteca da UA
Piso 4 (Avançado)
Centro de Documentação Europeia CDE/UA.20.9 (Ver prateleira) 1 Disponível 257494
Total de reservas 0


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>