Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Guia : nutrientes, aditivos e alimentos / Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto ; il. Ricardo Antunes
Autor secundário: Antunes , Ricardo, (1978-)Autor Institucional (Principal): Universidade do Porto. . Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação., PortoLíngua: Português.País: Portugal.ISBN: 972-8715-25-0.Publicação: Lisboa : Instituto do Consumidor, 2004Descrição: 48 p. : il. + 1 CD-ROM. Assunto : Alimentação saudável // Nutrientes // Aditivos alimentares // Nutrição humana -- GuiasCDU: 612.39(036)
Tipo de documento Localização Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
6D.510 (Ver prateleira) 1 Disponível 256930
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
6D.510.CD (Ver prateleira) 2 Disponível 257195
Total de reservas 0


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>