Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Desenvolvimento de um sensor de massa para seguir a degradação da manteiga / Claúdia Raquel Barroso da Silva Gaspar ; sob orientação de Maria Teresa Seabra dos Reis Gomes
Autor: Gaspar, Claúdia Raquel Barroso da SilvaAutor secundário: Gomes , Maria Teresa Seabra dos Reis, (1960-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Gaspar, 2006Descrição: 1 CD-ROMDescrição: VI, 117 p. : il. color.Assunto : Sensores eletroquímicos // Cromatografia gasosa // Química analítica -- Teses de mestrado // Manteiga -- Biodegradação // Espetrometria de massaCDU: 543.07:681.54(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-1089 (Ver prateleira) 1 Interdito 255411
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-1784 (Ver prateleira) 2 Interdito 255414
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado Universidade de Aveiro Métodos Instrumentais e Controlo de Qualidade Analítica 2006


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>