Normal view MARC view ISBD view
Selecção de estirpes de leveduras para o rearranque de fermentações amuadas / Júlia Margarida Raposo Monteiro dos Santos ; sob orientação de Maria João Sousa e Sónia Mendo
Autor: Santos, Júlia Margarida Raposo Monteiro dosAutor secundário: Sousa, Maria João;Mendo, SóniaAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Biologia.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : J. Santos, 2006Descrição: 79 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Microbiologia molecular -- Teses de mestrado // Fermentação -- Vinho // FermentosAssunto: Saccharomyces cerevisiae CDU: 663.1(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-1084 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 254623
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-1804 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 254626
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6570 (Browse shelf) 2 2 Available 254627
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Departamento de Biologia da Universidade de Aveiro 2006 Microbiologia Molecular Tese de mestrado


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>