Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Purificação da peroxidase da azeitona negrinha do Douro : identificação e caracterização das principais isoenzimas / Cláudia Sofia Cordeiro Nunes ; sob orientação de Jorge Saraiva e de Manuel António Coimbra
Autor: Nunes , Cláudia Sofia Cordeiro, (1976-)Autor secundário: Coimbra, Manuel António (1963-);Saraiva, Jorge (1967-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro. Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : C. Nunes, 2002Descrição: 1 CD-ROMDescrição: 97 p. : il. colorAssunto : Química dos alimentos -- Teses de mestrado // Peroxidase // Purificação química // Azeitonas // EnzimasCDU: 664.8(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-269 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 188571
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6386 (Ver prateleira) 2 2 Disponível 235125
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-1807 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 235124
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de mestrado 2002 Universidade de Aveiro Química dos Produtos Naturais e Alimentos


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>