Normal view MARC view ISBD view
Estudo do bagaço de azeitona produzido em sistemas de extracção de azeite de duas fases : caracterização química e reológica dos polissacarídeos pécticos e análise estrutural dos compostos fenólicos / Susana Maria de Almeida Cardoso ; sob orientação de António Coimbra Rodrigues da Silva e de José António Teixeira Lopes da Silva
Autor: Cardoso , Susana Maria de AlmeidaAutor secundário: Silva , José António Teixeira Lopes da, (1963-);Silva , António Coimbra Rodrigues daAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Cardoso, 2004Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XXI, 296 p. : il. color.Assunto : Bioquímica -- Teses de doutoramento // Química dos alimentos // AzeitonasCDU: 664(043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-534 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 210373
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-1636 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 236959
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6350 (Browse shelf) 2 2 Available 236960
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2004 Química


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>