Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Estudo do bagaço de azeitona produzido em sistemas de extracção de azeite de duas fases : caracterização química e reológica dos polissacarídeos pécticos e análise estrutural dos compostos fenólicos / Susana Maria de Almeida Cardoso ; sob orientação de António Coimbra Rodrigues da Silva e de José António Teixeira Lopes da Silva
Autor: Cardoso , Susana Maria de AlmeidaAutor secundário: Silva , José António Teixeira Lopes da, (1963-);Silva , António Coimbra Rodrigues daAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. Cardoso, 2004Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XXI, 296 p. : il. color.Assunto : Bioquímica -- Teses de doutoramento // Química dos alimentos // AzeitonasCDU: 664(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-534 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 210373
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6350 (Ver prateleira) 2 2 Disponível 236960
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-1636 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 236959
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Departamento de Química da Universidade de Aveiro 2004 Química


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>