Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Estudo das transformações bioquímicas e químicas da pêra de S. Bartolomeu durante o processo de secagem : recurso endógeno da região de Viseu / Dulcineia Maria de Sousa Ferreira ; sob orientação de Manuel António Coimbra Rodrigues da Silva e de Ivonne Delgadillo
Autor: Ferreira , Dulcineia Maria de Sousa, (1964-)Autor secundário: Coimbra , Manuel António, (1963-);Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : D. Ferreira, 2003Descrição: XIX, 244 p. : il. color.Descrição: 1 CD-ROMAssunto : Bioquímica -- Teses de doutoramento // Química dos alimentos // Polissacarídeos // Conservação dos alimentos -- Secagem // Pêras Assunto: Pyrus Cummunis L CDU: 664.85:581.4(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-473 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 207619
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6622 (Ver prateleira) 2 2 Disponível 239985
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-1534 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 239984
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Química 2003 Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>