Normal view MARC view ISBD view
Application of nuclear magnetic resonance spectroscopy and vibrational spectroscopy for the characterisation of fruit products and beverages / Iola Melissa Fernandes Duarte ; sob orientação de Ana Maria Pissarra Coelho Gil e de Ivonne Delgadillo
Autor: Duarte , Iola Melissa FernandesAutor secundário: Delgadillo Giraldo , Ivonne, (1952-);Gil , Ana Maria Pissarra Coelho, (1965-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : I. Duarte, 2003Descrição: XVI, 290 p. : il.Descrição: 1 CD-ROMTítulo paralelo: Aplicação de espectroscopia de ressonância magnética nuclear e espectroscopia vibracional para a caracterização de frutos e bebidasAssunto : Química dos alimentos // Fruta -- Composição química // Bebidas -- Composição química // Espectroscopia de ressonância magnética nuclear // Química -- Teses de doutoramentoCDU: 664 (043)Recursos em linha:Formato digital
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Piso 1
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-343 (Browse shelf) 1 1 Item withdrawn 194961
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-1469 (Browse shelf) 2 1 Item withdrawn 238244
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6349 (Browse shelf) 2 2 Available 238245
Total holds: 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Química 2003 Departamento de Química da Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha