Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Estudo sobre a retenção de compostos responsáveis pelo aroma em sistemas amido/emulsificantes / Sónia Marília de Almeida e Castro ; sob orientação de José António Lopes da Silva
Autor: Castro , Sónia Marília de Almeida e, (1973-)Autor secundário: Silva , José António Teixeira Lopes da, (1963-)Autor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Português.País: Portugal.Publicação: Aveiro : S. e Castro, 2000Descrição: 1 CD-ROMDescrição: XI, 151 p. : ilAssunto : Amido // Compostos aromáticos // Compostos orgânicos voláteis // Panificação // Química dos alimentos -- Teses de mestradoCDU: 664.6(043)
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-87 (Ver prateleira) 1 Interdito 175630
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.3531 (Ver prateleira) 2 Disponível 184565
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-1340 (Ver prateleira) 2 Interdito 184564
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Química dos Produtos Naturais e Alimentares Tese de mestrado 2000 Universidade de Aveiro


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>