Formato normal Formato MARC Formato ISBD
Magnetic resonance studies of cereal proteins and some solid model systems / Enrica Alberti ; sob orientação de Ana Maria Gil e de Peter Stanley Belton
Autor: Alberti , Enrica, (1968-)Autor secundário: Gil , Ana Maria Pissarra Coelho, (1965-);Belton, Peter StanleyAutor Institucional (Secundário): Universidade de Aveiro . Departamento de Química.Língua: Inglês.País: Portugal.Publicação: Aveiro : E. Alberti, 2000Descrição: XVII, 324 p. : ilDescrição: 1 CD-ROMAssunto : Química -- Teses de doutoramento // Trigo -- ProteínasCDU: 664(043)Recursos em linha:Formato digital
Tipo de documento Localização Colecção Cota Informação volume Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras Reservas
Recursos eletrónicos Biblioteca da UA
Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-CD-ROM-95 (Ver prateleira) 1 1 Interdito 175657
Livro Biblioteca da UA
Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) 6D.6617 (Ver prateleira) 2 2 Disponível 177013
Livro Mediateca da UA
Depósito da Mediateca (Acesso restrito)
Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) PAC-1285 (Ver prateleira) 2 1 Interdito 177012
Total de reservas 0

Edição impressa e em CD-ROM

Tese de doutoramento Química Universidade de Aveiro 2000


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>