A magia dos alimentos (Registo nº 96745)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho nam 22 450
010 ## - Número internacional normalizado dos livros (ISBN)
Qualificação brochsdo
Número (ISBN) 972-662-359-6
101 1# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Português
Língua da obra original Inglês
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 19981125d1994----a--y0pory5003----ba
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 93 p.
Dimensões 21 x 24 cm
Outras indicações físicas il.
225 2# - Colecção
Título próprio da colecção Gradiva júnior
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Lisboa
Data da publicação, distribuição, etc. 1994
Nome do editor, distribuidor, etc. Gradiva
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Primeira menção de responsabilidade Centro de Ciência de Ontário
Título próprio A magia dos alimentos
Outras menções de responsabilidade trad. de Ana Duarte
-- il. de Linda Hendry
Informação de outro título mais de 100 actividades científicas e factos fascinantes sobre a alimentação
304 ## - Notas Relativas a Título e Menção de Responsabilidade
Texto da nota Trad. de: Foodworks
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Edição med
Notação 087.5
Língua da edição Português
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Código de função Ilustrador
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Linda
Palavra de ordem Hendry
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ana
Palavra de ordem Duarte
Código de função Tradutor
710 02 - Nome de colectividade-autor (responsabilidade principal)
Palavra de ordem Centro de Ciência de Ontário
801 #0 - Fonte de Origem
País PT
Agência UAVSD
Regras de catalogação RPC
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Exemplares
N.º de inventário Restrições Data de empréstimo ou depósito Estado processamento Cota Método aquisição Tipo de documento Nível Enum. / Vol. Biblioteca de empréstimo Código de barras Biblioteca de aquisição Código de localização Classificação Descrição Situação do extravio Situação do levantamento
0111038 2014-09-17 CF-24.2-173 Livro1Mediateca da UA111038Mediateca da UAMediatecaCDU  Requisitável


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>