Food science (Record no. 8988)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 00653nam 22002411 4500
010 ## - Número internacional normalizado dos livros (ISBN)
Número (ISBN) 0-582-82656-X
Qualificação brochado
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 19910618d1974----k--y0pory5003----ba
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Reino Unido
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Food science
Primeira menção de responsabilidade edited by J. G. Raitt
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item IX, 150 p
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Data da publicação, distribuição, etc. 1974
Nome do editor, distribuidor, etc. Longman Group
Lugar da publicação, distribuição, etc. London
225 2# - Colecção
Informação de outro título da colecção chemistry
Título próprio da colecção Nuffield advanced science
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Indústria alimentar
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Edição BN
Língua da edição Português
Notação 664
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Técnicas experimentais
Elemento de entrada Legislação
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Saúde pública
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Palavra de ordem Raitt
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem J. Gordon
Código de função Editor literário / Coordenador / Organizador
801 #0 - Fonte de Origem
Regras de catalogação RPC
País PT
Agência UAVSD
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Holdings
Descrição Cota Biblioteca de empréstimo Código de localização Situação do extravio Situação do levantamento Tipo de documento Estado processamento Classificação Biblioteca de aquisição Data de empréstimo ou depósito Método aquisição Nível Enum. / Vol. N.º de inventário Restrições Código de barras
 664A.1Biblioteca da UAPiso 4 (Avançado) RequisitávelLivro CDUBiblioteca da UA2016-04-28 12694 2694


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha