Efeito do tempo e temperatura na formação de histamina no atum (Registo nº 52843)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 00728nam 2200217 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 19930924d1993----k--y0pory5003----ba
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Português
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Nome do editor, distribuidor, etc. Universidade dos Açores. Departamento de Ciências Agrárias
Data da publicação, distribuição, etc. 1993
Lugar da publicação, distribuição, etc. Angra do Heroísmo
215 ## - Descrição Física
Outras indicações físicas il
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 105 p.
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Primeira menção de responsabilidade Célia Costa Gomes da Silva
Título próprio Efeito do tempo e temperatura na formação de histamina no atum
328 #1 - Nota de Dissertação ou Tese
Texto da nota Trabalho de síntese para as provas de Aptidão Pedagógica e Capacidade Científica
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Atum
Elemento de entrada Bioquímica
Elemento de entrada Histamina
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 577.25
Edição BN3
Língua da edição Português
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Célia Costa Gomes da
Palavra de ordem Silva
801 #0 - Fonte de Origem
Agência UAVSD
Regras de catalogação RPC
País PT
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Exemplares
Método aquisição Nível Enum. / Vol. Biblioteca de aquisição Cota Biblioteca de empréstimo Classificação Situação do levantamento Código de barras N.º de inventário Código de localização Tipo de documento Estado processamento Situação do extravio
 1Biblioteca da UA5D.9678Biblioteca da UACDURequisitável7385973859Depósito da Biblioteca (Acesso restrito)Livro  


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>