Study of the effect of high pressure processing on the potato frying process (Record no. 297314)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01323nam--2200301---4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20191203d2019----k||y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Study of the effect of high pressure processing on the potato frying process
Título paralelo Estudo do efeito do processamento por alta pressão no processo de fritura da batata
Primeira menção de responsabilidade Cátia Sofia Dourado Cruz
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Jorge Manuel Alexandra Saraiva
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Nome do editor, distribuidor, etc. C. Cruz
Data da publicação, distribuição, etc. 2019
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
Indicação específica do tipo de material e extensão do item X, 132 p.
Outras indicações físicas Il., color
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de mestrado
Área cientifica do grau académico Biotecnologia
Instituição que confere o grau académico Departamento de Química da Universidade de Aveiro
Ano do grau académico 2019
510 1# - Título Paralelo
Título paralelo Estudo do efeito do processamento por alta pressão no processo de fritura da batata
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Biotecnologia
Subdivisão de assunto Teses de mestrado
Elemento de entrada Batatas
Subdivisão de assunto Processamento dos alimentos
Elemento de entrada Asparaginase
ID Autoridade 248251
Elemento de entrada Acrilamida
ID Autoridade 170847
Subdivisão de assunto Toxicidade
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 615.9:633.49(043)
Edição BN3
Língua da edição Português
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem Cruz
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Cátia Sofia Dourado
Datas 1996-
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Palavra de ordem Saraiva
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Jorge
ID Autoridade 201397
Datas 1967-
Código de função Orientador de tese
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
Código de função Instituição que confere o grau académico
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Subdivisão Departamento de Química
ID Autoridade 158322
801 #0 - Fonte de Origem
Regras de catalogação RPC
Agência UAVSD
Data da última transacção 2019-12-03
País PT
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) https://ria.ua.pt/handle/10773/27885
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Holdings
Código de barras N.º de inventário Biblioteca de empréstimo Tipo de documento N.º de cópia Nível Enum. / Vol. Cota Situação do levantamento Método aquisição Estado processamento Biblioteca de aquisição Situação do extravio Restrições Classificação Código de localização Coleção
1497199710189706Biblioteca da UARecursos eletrónicos12PAC-CD-ROM-15405InterditoOferta Biblioteca da UA InterditoCDUCentro de Estudos de Jazz / Arquivo de SomLiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)
1497199610189705Mediateca da UALivro11PAC-16287InterditoOferta Biblioteca da UA InterditoCDUDepósito da MediatecaLiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>