Efeito combinado da pressão e da temperatura na produção de Kefir (Record no. 285669)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01334nam 2200337 4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20170517d2016 k||y0pory50 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Português
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Efeito combinado da pressão e da temperatura na produção de Kefir
Primeira menção de responsabilidade Ana Catarina Sousa Ribeiro
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e Ivonne Delgadillo Giraldo
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Nome do editor, distribuidor, etc. A. Ribeiro
Data da publicação, distribuição, etc. 2016
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item IX, 110 p.
Outras indicações físicas il. color
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de mestrado
Área cientifica do grau académico Bioquímica - Bioquímica Alimentar
Instituição que confere o grau académico Departamento de Química da Universidade de Aveiro
Ano do grau académico 2016
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Bioquímica
Subdivisão de assunto Teses de mestrado
ID Autoridade 175256
Elemento de entrada Biotecnologia alimentar
Elemento de entrada Produtos lácteos
Subdivisão de assunto Processamento
ID Autoridade 104816
Elemento de entrada Fermentação
610 1# - Termos de Indexação Não Controlados
Termo de indexação Kefir
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 663.1:637.14(043)
Edição BN3
Língua da edição Português
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
ID Autoridade 108554
Elemento de entrada Fermentos
ID Autoridade 153016
Elemento de entrada Bactérias láticas
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem Ribeiro
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ana Catarina Sousa
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Código de função Orientador de tese
Palavra de ordem Delgadillo Giraldo
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ivonne
ID Autoridade 213604
Datas 1952-
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
Código de função Instituição que confere o grau académico
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Subdivisão Departamento de Química
ID Autoridade 158322
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
ID Autoridade 201397
Palavra de ordem Saraiva
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Jorge
Datas 1967-
Código de função Orientador de tese
801 #0 - Fonte de Origem
País PT
Agência UAVSD
Data da última transacção 2017-05-17
Regras de catalogação RPC
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) http://hdl.handle.net/10773/21247
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Esconder no OPAC Não
Holdings
Estado processamento N.º de inventário Método aquisição Código de localização Nível Enum. / Vol. Biblioteca de empréstimo Código de barras Cota Situação do extravio Coleção Tipo de documento Situação do levantamento Restrições Classificação Biblioteca de aquisição N.º de cópia
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