Effect of high pressure on probiotic yogurt production (Registo nº 268813)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01430nam--2200349---4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20131213d2013----k--y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e de Ivonne Delgadillo Giraldo
Título próprio Effect of high pressure on probiotic yogurt production
Título paralelo Efeito da alta pressão na produção de iogurte probiótico
Primeira menção de responsabilidade Maria João Pinho Mota
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Nome do editor, distribuidor, etc. M. Mota
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Data da publicação, distribuição, etc. 2013
215 ## - Descrição Física
Outras indicações físicas il. color
Indicação específica do tipo de material e extensão do item VII, 100 p.
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Ano do grau académico 2013
Área cientifica do grau académico Biotecnologia - Biotecnologia Alimentar
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de mestrado
Instituição que confere o grau académico Universidade de Aveiro
510 1# - Título Paralelo
Título paralelo Efeito da alta pressão na produção de iogurte probiótico
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
ID Autoridade 162242
Elemento de entrada Probióticos
ID Autoridade 95634
Elemento de entrada Ácido láctico
ID Autoridade 153016
Elemento de entrada Bactérias láticas
Elemento de entrada Iogurte
ID Autoridade 108084
Elemento de entrada Fermentação láctica
Subdivisão de assunto Alta pressão
Elemento de entrada Tecnologia alimentar
Elemento de entrada Biotecnologia alimentar
Subdivisão de assunto Teses de mestrado
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Língua da edição Português
Edição BN3
Notação 663.12:637.1(043)
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Maria João Pinho,
Datas 1990-
Palavra de ordem Mota
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Código de função Orientador de tese
Datas 1967-
Palavra de ordem Saraiva
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Jorge,
Palavra de ordem Delgadillo Giraldo
Datas 1952-
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ivonne,
Código de função Orientador de tese
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Código de função Instituição que confere o grau académico
Subdivisão Departamento de Química
801 #0 - Fonte de Origem
Data da última transacção 20131219
Regras de catalogação RPC
Agência UAVSD
País PT
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) http://ria.ua.pt/handle/10773/11671
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Exemplares
Estado processamento Coleção Biblioteca de empréstimo Código de barras Nível Enum. / Vol. Restrições Cota Biblioteca de aquisição Classificação Situação do levantamento Tipo de documento Método aquisição N.º de inventário Código de localização Situação do extravio
 Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)Biblioteca da UA3568552Acesso RestritoPAC-CD-ROM-8115Biblioteca da UACDUInterditoRecursos eletrónicosOferta000277644Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som 
 Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)Mediateca da UA3568541Acesso RestritoPAC-8557Mediateca da UACDUInterditoLivroOferta000277643Depósito da Mediateca (Acesso restrito) 


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>