Effect of pasteurisation and high pressure on orange juice properties (Registo nº 257422)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01310nam--2200313---4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20130313d2012----k--y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Effect of pasteurisation and high pressure on orange juice properties
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e de Eliana Jerónimo
Primeira menção de responsabilidade Fabiana Neves Vieira
Título paralelo Efeito da pasteurização e da alta pressão no sumo de laranja
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Nome do editor, distribuidor, etc. F. Neves
Data da publicação, distribuição, etc. 2012
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item VII, 76, XIII p.
Outras indicações físicas il
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de mestrado
Área cientifica do grau académico Bioquímica - Bioquímica Alimentar
Instituição que confere o grau académico Universidade de Aveiro
Ano do grau académico 2012
510 1# - Título Paralelo
Título paralelo Efeito da pasteurização e da alta pressão no sumo de laranja
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
ID Autoridade 97120
Elemento de entrada Antioxidantes
ID Autoridade 100079
Elemento de entrada Compostos bioativos
Subdivisão de assunto Pasteurização
Elemento de entrada Citrinos
Subdivisão de assunto Teses de mestrado
Elemento de entrada Bioquímica alimentar
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Edição BN3
Língua da edição Português
Notação 577.11:663.8(043)
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Datas 1989-
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Fabiana Neves,
Palavra de ordem Vieira
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Datas 1967-
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Jorge,
Palavra de ordem Saraiva
Código de função Orientador de tese
Palavra de ordem Jerónimo
Código de função Orientador de tese
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Eliana Alexandra Sousa
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
Subdivisão Departamento de Química
Código de função Instituição que confere o grau académico
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
801 #0 - Fonte de Origem
País PT
Data da última transacção 20130315
Agência UAVSD
Regras de catalogação RPC
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Identificador Uniforme do Recurso (URL) http://ria.ua.pt/handle/10773/10100
Nota para informação ao público Formato digital
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Exemplares
Classificação Cota Restrições Tipo de documento Coleção Estado processamento Biblioteca de empréstimo Método aquisição Biblioteca de aquisição Nível Enum. / Vol. Situação do extravio Código de barras N.º de inventário Código de localização Situação do levantamento
CDUPAC-CD-ROM-7106Acesso RestritoRecursos eletrónicosLiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Biblioteca da UAOfertaBiblioteca da UA2 347599000269362Centro de Estudos de Jazz / Arquivo de SomInterdito
CDUPAC-7569Acesso RestritoLivroLiteratura cinzenta (Teses, Dissertações, ...) Mediateca da UAOfertaMediateca da UA1 347598000269361Depósito da Mediateca (Acesso restrito)Interdito


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>