Effect of pasteurisation and high pressure in human milk and colostrum (Record no. 255382)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 01440nam--2200337---4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20121210d2012----k--y0pory5003----ba
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Portugal
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Nome do editor, distribuidor, etc. M. Sousa
Lugar da publicação, distribuição, etc. Aveiro
Data da publicação, distribuição, etc. 2012
215 ## - Descrição Física
Outras indicações físicas il. color
Indicação específica do tipo de material e extensão do item IV, 85, XII p.
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Effect of pasteurisation and high pressure in human milk and colostrum
Primeira menção de responsabilidade Maria Sílvia Gomes de Sousa
Outras menções de responsabilidade sob orientação de Jorge Manuel Alexandre Saraiva e de Ivonne Delgadillo Giraldo
Título paralelo Efeito da pasteurização e da alta pressão em leite e colostro humano
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 1 CD-ROM
328 #0 - Nota de Dissertação ou Tese
Ano do grau académico 2012
Especificações da dissertação ou tese e tipo de grau académico Tese de mestrado
Área cientifica do grau académico Biotecnologia - Alimentar
Instituição que confere o grau académico Departamento de Química da Universidade de Aveiro
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Edição impressa e em CD-ROM
510 1# - Título Paralelo
Título paralelo Efeito da pasteurização e da alta pressão em leite e colostro humano
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Subdivisão de assunto Teses de mestrado
Elemento de entrada Biotecnologia alimentar
Elemento de entrada Pasteurização
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Conservação dos alimentos
ID Autoridade 235600
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Aleitamento materno
ID Autoridade 178553
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Alta pressão
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Edição BN3
Língua da edição Português
Notação 664:637.12(043)
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Leite
Subdivisão de assunto Propriedades
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Datas 1989-
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Maria Sílvia Gomes de,
Palavra de ordem Sousa
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Ivonne,
Datas 1952-
Código de função Orientador de tese
Palavra de ordem Delgadillo Giraldo
712 02 - Nome de Colectividade-Autor (Responsabilidade Secundária)
Subdivisão Departamento de Química
Palavra de ordem Universidade de Aveiro
Código de função Instituição que confere o grau académico
702 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Secundária)
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Jorge,
Datas 1967-
Código de função Orientador de tese
Palavra de ordem Saraiva
801 #0 - Fonte de Origem
País PT
Data da última transacção 20121212
Agência UAVSD
Regras de catalogação RPC
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Nota para informação ao público Formato digital
Identificador Uniforme do Recurso (URL) http://hdl.handle.net/10773/10137
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Holdings
Tipo de documento Método aquisição Biblioteca de empréstimo Classificação Código de barras Cota Situação do levantamento N.º de inventário Restrições Biblioteca de aquisição Código de localização Nível Enum. / Vol. Coleção Estado processamento Situação do extravio
Recursos eletrónicosOfertaBiblioteca da UACDU344443PAC-CD-ROM-6590Interdito000266558InterditoBiblioteca da UACentro de Estudos de Jazz / Arquivo de Som2Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)  
LivroOfertaMediateca da UACDU344442PAC-6768Interdito000266557InterditoBiblioteca da UADepósito da Mediateca1Literatura cinzenta (Teses, Dissertações, ...)  


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>