Food (Record no. 203217)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 00925nam--2200229---4500
010 ## - Número internacional normalizado dos livros (ISBN)
Qualificação brochado
Número (ISBN) 92-79-00429-8
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20060921d2006----k--y0pory5003----ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Luxemburgo
215 ## - Descrição Física
Outras indicações físicas il
Indicação específica do tipo de material e extensão do item VII, 121 p.
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Food
Primeira menção de responsabilidade European Commission
Informação de outro título from farm to fork statistics
225 2# - Colecção
Número de uma parte ou secção Theme 5,
Título próprio da colecção Eurostat pocketbooks
Nome de uma parte ou secção Agriculture and fisheries
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Data da publicação, distribuição, etc. 2006
Lugar da publicação, distribuição, etc. Luxemburgo
Nome do editor, distribuidor, etc. Office for Official Publications of the European Communities
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Subdivisão de assunto Consumo
Subdivisão geográfica União Europeia
Elemento de entrada Alimentos
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Subdivisão de assunto Estatísticas
Subdivisão geográfica União Europeia
Elemento de entrada Produção alimentar
686 ## - Outras Classificações Numéricas
Notação 2005
-- SPOCE
710 02 - Nome de colectividade-autor (responsabilidade principal)
ID Autoridade 172983
Palavra de ordem European Commission
Subdivisão High Level Group on the Modernisation of Higher Education
856 4# - Endereço Electrónico e Modo de Acesso
Nota para informação ao público Acesso em linha (texto integral)
URL http://epp.eurostat.ec.europa. eu/cache/ITY_OFFPUB/KS-51-05-473/EN/KS-51-05-473-EN.PDF
801 #0 - Fonte de Origem
Regras de catalogação RPC
Agência UAVSD
Data da última transacção 20060921
País PT
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Holdings
Restrições Código de localização Biblioteca de aquisição Situação do extravio Classificação Nível Enum. / Vol. N.º de inventário Método aquisição Coleção Descrição Cota Biblioteca de empréstimo Estado processamento Situação do levantamento Tipo de documento Código de barras
 Piso 4 (Avançado)Biblioteca da UA CDU1000206347 Centro de Documentação Europeia CDE/UA.20.9Biblioteca da UA RequisitávelLivro257494


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha