Modern food microbiology (Registo nº 19910)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 00608nam 22002411 4500
010 ## - Número internacional normalizado dos livros (ISBN)
Número (ISBN) 0-442-24127-5
Qualificação brochado
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 19920824d1978----k--y0pory5003----ba
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Estados Unidos
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
205 ## - Menção da Edição
Menção da edição 2nd ed
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Título próprio Modern food microbiology
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item XI, 479 p.
Outras indicações físicas il.
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Data da publicação, distribuição, etc. 1978
Nome do editor, distribuidor, etc. D. Van Nostrand
Lugar da publicação, distribuição, etc. New York (NY)
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Microbiologia
Elemento de entrada Alimentos
Elemento de entrada Bioquímica
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Química orgânica
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 664
Edição BN
Língua da edição Português
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem James M.
Palavra de ordem Jay
801 #0 - Fonte de Origem
País PT
Regras de catalogação RPC
Agência UAVSD
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Livro
Exemplares
Biblioteca de empréstimo Estado processamento Cota Descrição Restrições Situação do levantamento N.º de inventário Método aquisição Código de barras Tipo de documento Classificação Biblioteca de aquisição Nível Enum. / Vol. Código de localização Data de empréstimo ou depósito Situação do extravio
Biblioteca da UA 664A.71.2ed  Requisitável43274 43274LivroCDUBiblioteca da UA1Piso 4 (Avançado)2005-04-11 


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>