Rate of food evacuation in roach (Rutilus rutilus) in relation to temperature, and the application of evacuation rate estimates for studies on the rate of food consumption (Record no. 170908)

000 -Etiqueta de registo
Cabeçalho 00724nam--2200205---4500
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20040505d1982----k--y0pory5003----ba
102 ## - País de publicação ou produção
País de publicação Suécia
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da publicação, distribuição, etc. Lund
Data da publicação, distribuição, etc. 1982
Nome do editor, distribuidor, etc. Blackwell Scientific Publications
215 ## - Descrição Física
Indicação específica do tipo de material e extensão do item 8 p.
Outras indicações físicas il.
200 1# - Titulo e Menção de Responsabilidade
Primeira menção de responsabilidade Lennart Persson
Indicação genérica do tipo de material Texto fotocopiado
Título próprio Rate of food evacuation in roach (Rutilus rutilus) in relation to temperature, and the application of evacuation rate estimates for studies on the rate of food consumption
305 ## - Notas Relativas à Edição e História Bibliográfica da Publicação
Texto da nota Extr. de: Freshwater biology; vol. 12
606 ## - Nome Comum Usado Como Assunto
Elemento de entrada Limnologia
Elemento de entrada Peixes de água doce
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Edição BN2
Notação 574.5
Língua da edição Português
700 #1 - Nome de Autor-Pessoa Física (Responsabilidade Principal)
Palavra de ordem Persson
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Lennart
801 #0 - Fonte de Origem
Agência UAVSD
Regras de catalogação RPC
País PT
Data da última transacção 20040628
990 ## - Elementos KOHA
Tipo de documento Separata
Holdings
Método aquisição Restrições Biblioteca de empréstimo Biblioteca de aquisição Classificação Código de barras Descrição Estado processamento Código de localização Nível Enum. / Vol. Cota Tipo de documento N.º de inventário Situação do levantamento Situação do extravio
  Biblioteca da UABiblioteca da UACDU33155  Depósito da Biblioteca1BL/SEP-1429Separata33155Requisitável 


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha