Se você tem uma conta UA, por favor clique para autenticar-se.
Cuco, Sandra Cristina Espiguinha, 1971- Alimentação e gastronomia : tema de interesse para desenvolver as competências léxico-semântica e intercultural, no ensino de ELE / Sandra Cristina Espiguinha Cuco; sob orientação de María Jesús García Méndez . - Aveiro : S. Cuco, 2014 . - 1 CD-ROM. - VIII, 173 p. : il. color Edição impressa e em CD-ROM. Tese de mestrado: Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário e de Língua Estrangeira (Espanhol) nos Ensinos Básico e Secundário, Universidade de Aveiro, 2014. http://hdl.handle.net/10773/14740 Semântica Língua espanhola Lexicologia Competência comunicativa Comunicação intercultural Cultura espanhola Ensino de línguas Ensino de uma segunda língua--Teses de mestrado CDU 371.3:81'243:811.134.2(043)
© 2017 Universidade de Aveiro
Powered by Koha
Idiomas:
Português