Cuco, Sandra Cristina Espiguinha, 1971-
Alimentação e gastronomia : tema de interesse para desenvolver as competências léxico-semântica e intercultural, no ensino de ELE / Sandra Cristina Espiguinha Cuco; sob orientação de María Jesús García Méndez . - Aveiro : S. Cuco, 2014 . - 1 CD-ROM. - VIII, 173 p. : il. color
Edição impressa e em CD-ROM.
Tese de mestrado: Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário e de Língua Estrangeira (Espanhol) nos Ensinos Básico e Secundário, Universidade de Aveiro, 2014.

http://hdl.handle.net/10773/14740

Semântica
Língua espanhola
Lexicologia
Competência comunicativa
Comunicação intercultural
Cultura espanhola
Ensino de línguas
Ensino de uma segunda língua--Teses de mestrado

CDU 371.3:81'243:811.134.2(043)


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>