Silva, Flávio Gonzaga Castro Santos, 1978-
Biovalorização de soro de queijo por processos anaeróbios/aeróbios / Flávio Gonzaga Castro Santos Silva; sob orientação de Maria Isabel Aparício Paulo Fernandes Capela, Luís Manuel Guerreiro Alves Arroja e de Luísa Alexandra Seuanes Serafim Martins Leal . - Aveiro : F. Silva, 2013 . - 358 p. : il. color. - 1 CD-ROM
Edição impressa e em CD-ROM.
Tese de doutoramento: Ciências e Engenharia do Ambiente, Departamento de Ambiente e Ordenamento da Universidade de Aveiro, 2013.

http://ria.ua.pt/handle/10773/12282

Tratamento biológico
Queijo--Aproveitamento de resíduos
Tratamento de resíduos
Ciências do ambiente--Teses de doutoramento
Compostos orgânicos voláteis
Fermentação

CDU 628.35(043)


© 2017 Universidade de Aveiro

Powered by Koha

// //]]>