Se você tem uma conta UA, por favor clique para autenticar-se.
Silva, Flávio Gonzaga Castro Santos, 1978- Biovalorização de soro de queijo por processos anaeróbios/aeróbios / Flávio Gonzaga Castro Santos Silva; sob orientação de Maria Isabel Aparício Paulo Fernandes Capela, Luís Manuel Guerreiro Alves Arroja e de Luísa Alexandra Seuanes Serafim Martins Leal . - Aveiro : F. Silva, 2013 . - 358 p. : il. color. - 1 CD-ROM Edição impressa e em CD-ROM. Tese de doutoramento: Ciências e Engenharia do Ambiente, Departamento de Ambiente e Ordenamento da Universidade de Aveiro, 2013. http://ria.ua.pt/handle/10773/12282 Tratamento biológico Queijo--Aproveitamento de resíduos Tratamento de resíduos Ciências do ambiente--Teses de doutoramento Compostos orgânicos voláteis Fermentação CDU 628.35(043)
© 2017 Universidade de Aveiro
Powered by Koha
Idiomas:
Português